子育て・グッズ 0歳から保育園、4月から幼稚園に通ってます!他の子と比べ集中力が無い… 0歳から保育園、 4月から幼稚園に通ってます! 他の子と比べ集中力が無いようです。 療育に通うべきでしょうか??😩 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 0歳 療育 深呼吸(7歳) コメント よるり 心配なら相談してみるのも ありかな?と思います😮 幼稚園の先生や、今までの市の検診では何も言われなかったですか?? 9月16日 深呼吸 こっちから相談することはあったけど、検診とか先生から言われたことはないんですよね😩😩でも保健センターに行ったことがあって、数ヶ月たって最近様子どうですか?と連絡きて療育かんがえてもいいかもって言われました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
こっちから相談することはあったけど、検診とか先生から言われたことはないんですよね😩😩でも保健センターに行ったことがあって、数ヶ月たって最近様子どうですか?と連絡きて療育かんがえてもいいかもって言われました😅