コメント

退会ユーザー
仕事的にも旦那いないのが
日常で、休日は必ず
釣りに出かけるので
いないほうが
いつも通りスムーズにいくので
いない方が楽です🤣

みぃみん
うちの旦那もそーです!
休みになれば、開店から閉店までパチンコ…そのせいで子供2人連れて今家出中です💦
イライラします!!
-
ままり
そうなんですね💦
ギャンブルしてたら余計腹立ちますね- 9月16日
退会ユーザー
仕事的にも旦那いないのが
日常で、休日は必ず
釣りに出かけるので
いないほうが
いつも通りスムーズにいくので
いない方が楽です🤣
みぃみん
うちの旦那もそーです!
休みになれば、開店から閉店までパチンコ…そのせいで子供2人連れて今家出中です💦
イライラします!!
ままり
そうなんですね💦
ギャンブルしてたら余計腹立ちますね
「旦那」に関する質問
旦那と付き合ってる間は本当に仲良く初々しい 感じもあったしカップルって感じで楽しくて その時の写真とか動画見ても2人とも幸せそうで 5年付き合って結婚したんですが 結婚して3年経って子どもも産まれて 最近2人がそ…
育児に積極的な旦那さんがいる方が羨ましいです うちの旦那はほんとに何もしない 毎回しろって言ってる訳ではないんです。たまにくらいして欲しいんです オムツもご飯をあげることも寝かしつけもお風呂も全て私 休みで家…
今回産後の医療費控除で確定申告をしました。 あれだけ時間をかけてやったのに 結局旦那の税金が控除されたところで こちらにメリットなくない?って思っちゃったんですけど… みんな節税対策で妻が働き方を考えたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね笑
うちの旦那もほとんど家にいないのでいない方が楽なんですが
こっちは誰かと会っても子供の迎えなどで時間気にしたり家に帰れば家事やご飯をしないといけないから能天気に自由にしてる旦那に腹立ちます