コメント
ちまこーい
2歳なら、1歳から使えるジュニアシートですね。
娘、車に乗るとよく寝ちゃう子でしたが、ネビオポップピットで大丈夫でした😊
寝かしつけ目的ではないので、寝心地いいかまでは分からないですが、チャイルドシートから変更しても変わらず寝てました。
ジュニアシート、チャイルドシートは2列目、並べて設置してます。
ちまこーい
2歳なら、1歳から使えるジュニアシートですね。
娘、車に乗るとよく寝ちゃう子でしたが、ネビオポップピットで大丈夫でした😊
寝かしつけ目的ではないので、寝心地いいかまでは分からないですが、チャイルドシートから変更しても変わらず寝てました。
ジュニアシート、チャイルドシートは2列目、並べて設置してます。
「昼寝」に関する質問
半年前にマイホームに引っ越しました。 友人が行ってみたい!と言ってくれています。 うちはフローリングにはプレイマットを敷いていますか娘のおもちゃが大量です💦 隣に畳の部屋もありますが、そこに直だと痛いかな?と…
友人とランチのタイミングが分かりません😱 現在、私の子(8ヵ月)は11:30まで朝寝するので、 12時過ぎくらいからランチがちょうど良いのですが、 相手の子(2歳)は12:30から昼寝をするらしく、 ランチしようと話すのですが…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
商品見させていただきましたがお手頃で嬉しいです😍
並べて置いて不便はなかったですか??😳
赤ちゃんのお世話ができないなぁと…🤔
ちまこーい
乗り降りは並べてる方が安全かなと思いますよ😊
先に上の子車にとりあえず乗る、出口塞ぐ、降りる時はまた出口は自分で塞ぎ先に下の子おろすと、目が行き届きやすく、飛びてとかなりにくいと思いますよ😊
上の子がおもちゃ渡そうとしたり話しかけたりしてくれて、咳こみ方が気になれば、赤ちゃん吐いてない?口からミルク出てきてない?とか聞けたりしますよ。
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☆
なるほどなるほど😳
2歳なりたてですがお世話見てくれますかね😂💦
でもお世話してくれたら助かりますね!
ちまこーい
下の子泣いたら手繋ぐとか話しかけるとか、投げたおもちゃが届く場所なら渡すとかしてくれてましたよ。
たまにうるさい!って耳塞いでキレたりもしてました💦
2歳4ヶ月ぐらい差ですが、泣かなくていいよとか話しかけるとかしてくれてましたよ😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも予定日通りに産まれたら2歳4ヶ月差です😳👏❣️
そしたらいけそうですね〜!
とても参考になりました!
ありがとうございます!