子育て・グッズ 皆さんのお子さんはゲップが出なかったり、うんちがでなかったりして苦… 皆さんのお子さんはゲップが出なかったり、 うんちがでなかったりして苦しかったりしたら 泣く事はありますか!? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り うんち ゲップ 泣く k❤︎(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時はよくぐずぐずしてました😭 9月16日 k❤︎ どのくらいぐらいまでありましたか〜😣😣? 9月16日 はじめてのママリ🔰 言葉で伝えられない0歳児の間はうんちが出なくて機嫌悪いってことはあった気がします😓ゲップは離乳食進んだらそのうちしなくなってくるので、そちらはもっと早く終わった気がしますが😓 9月16日 k❤︎ なるほどですね♡!!! ありがとうございます☺️✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
どのくらいぐらいまでありましたか〜😣😣?
はじめてのママリ🔰
言葉で伝えられない0歳児の間はうんちが出なくて機嫌悪いってことはあった気がします😓ゲップは離乳食進んだらそのうちしなくなってくるので、そちらはもっと早く終わった気がしますが😓
k❤︎
なるほどですね♡!!!
ありがとうございます☺️✨