※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹が頻繁に張るので、検診で伝えた方がいいですか?休憩すると落ち着きます。

寝っ転がって起き上がったり、トイレしてて立ち上がったり、お風呂入ってる時によくお腹張るんですがこれって検診の時に伝えた方がいんでしょうか?🤔🤔
最近頻繁にお腹張りますが、少し休憩すると落ち着きます。

コメント

私も同じ感じでした!
よく張るようになってきましたって伝えたけど、後期だから張りは増えるよ〜って言われただけでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり後期はお腹張り増えますよね!😳
    1人目の時はお腹の張りが感じなかった?わからなかったので2人目は張りがよくわかるので怖くなってしまいました😂

• 9月17日
☺︎

後期はそんなもんかと思います😊おしっこ我慢しただけでも張りますね😂💦休んで落ち着くなら大丈夫だとは思いますが、健診の時に最近張る回数が増えてきたとは伝えていいと思います😊⭐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにおしっこがまんしただけでもお腹張ります😂対してでないのに…笑
    伝えてみます🥰

• 9月17日