コメント
はじめてママリ
私は確か同じくらいで18とかでしたよ🤣
低いけど、これからの伸びが大事ということで切迫流産も経験しましたが、今の娘がいます🥺
はじめてママリ
私は確か同じくらいで18とかでしたよ🤣
低いけど、これからの伸びが大事ということで切迫流産も経験しましたが、今の娘がいます🥺
「症状」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
横になると鼻がつまる、頭痛、 下向くと頭から耳まで痛い もうこの症状が4日位続いてて( ; ; ) これは副鼻腔炎ですか?🥺 喉の奥で鼻水が垂れる感じがあります。 鼻からはたまにしか垂れてきませんが💦 もし、そうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね🥺😭✨✨
なんだか希望持てそうです✨
妊活6年目で、体外受精2回目で初めての妊娠判定もらえたので、今は卵ちゃんにこのまま頑張ってもらえたらと祈るばかりです😭✨