コメント

ひーな
1人目だけ40wで、2人目から4人目まで全員38wで産まれてます^ ^
なんとなく、母の勘というやつで、そろそろかな?と思うと数日で陣痛がきます♫
上のお子さん2人とも38wなら、そろそろ産まれてきてくれそうですね😍
ひーな
1人目だけ40wで、2人目から4人目まで全員38wで産まれてます^ ^
なんとなく、母の勘というやつで、そろそろかな?と思うと数日で陣痛がきます♫
上のお子さん2人とも38wなら、そろそろ産まれてきてくれそうですね😍
「三人目」に関する質問
慣らし保育中でもうずっと泣いてます笑 保育園の様子がライブカメラで見れるのですがほんとにたまーにしか泣き止んでなくてまたすぐ泣き出します😓 上の子にほんま気にしすぎ!見過ぎって怒られます😂 三人目にしてこんな…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
園長先生が4年間で3人も変わる保育園って大丈夫なのでしょうか? 預け始めて今年度で4年目なのですが、もう三人目です。 こんなにコロコロ変わるものですか? 担任の先生も毎回ほぼ全員変わります。 初めての先生が卒業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっぷんぷぅ
5人目妊娠中なんですね😍!
ベテランママさん😍🌈
出産時間もだんだん短くなりましたか??😳😳
ひーな
全員3時間〜5時間と書かれていて、そんなに大差なく、わりと短めです^ ^
3人目が1番つるーんと産まれた気がします♫
お兄ちゃん2人❤️からの、待望の女の子ですかね💕
楽しみですね😍