コメント

ひーな
1人目だけ40wで、2人目から4人目まで全員38wで産まれてます^ ^
なんとなく、母の勘というやつで、そろそろかな?と思うと数日で陣痛がきます♫
上のお子さん2人とも38wなら、そろそろ産まれてきてくれそうですね😍
ひーな
1人目だけ40wで、2人目から4人目まで全員38wで産まれてます^ ^
なんとなく、母の勘というやつで、そろそろかな?と思うと数日で陣痛がきます♫
上のお子さん2人とも38wなら、そろそろ産まれてきてくれそうですね😍
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群に片足突っ込み始めてる初マタ38w4d妊婦です✨ 妊娠高血圧を気にして、お医者様がベビちゃんの体重等も診てもう出てきても問題ないくらいなので早めに出しちゃいましょうと昨日から誘発分娩を開始してい…
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
妊娠38週です。 昨日の妊婦健診では、子宮口もまだ全然開いてないし、赤ちゃん降りて来てないと言われました。 健診の前日からおりものに茶色、ピンク色の出血が少量混じっています。健診の時は止血していたようで、経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっぷんぷぅ
5人目妊娠中なんですね😍!
ベテランママさん😍🌈
出産時間もだんだん短くなりましたか??😳😳
ひーな
全員3時間〜5時間と書かれていて、そんなに大差なく、わりと短めです^ ^
3人目が1番つるーんと産まれた気がします♫
お兄ちゃん2人❤️からの、待望の女の子ですかね💕
楽しみですね😍