コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ぐーちゃんお疲れ🙋♥️
旦那さん15分後にLINEかよー☠️抱っことかさ、色々やってみてよねって💦
相変わらずゴルフ言ってるん!?
少しぐらい自由時間くれてもいいよね😢
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!
泣き止まないからってラインするな😎なんとか自分でちょっとしようとしてって感じですね😅
一時間とかならまだしもそんな短時間でギブアップしないでほしいですよね🙌
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
こんばんは!
先日はありがとうございました🌻コメントありがとうございます😊♡
いや…本当にいったい1人目で何を学んできたのか笑
今上の子がやっと噛み合うやり取りができるようになってそこそこ育児参加してますが多分乳児の扱い知らないんだと思います😇💩💩💩
そもそもほとんど育児参加しない人が後追いも激しくなってる0歳児と大人しく家に2人きりでいれると思ったのか?という謎です…🤗
考えれば考える程ミステリーです🎃👻笑- 9月16日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ダッツンちゃんところ見たけど、上の子連れて買い物行ってるのに鬼ラインとか旦那様、、
本当に一人目の時のスキルは?😂
もっと頑張ってもらわなきゃですね🤭- 9月17日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
おはようございますー😊✨
そーなんですよ!!
スキルのスの字もないですよね😇
家に居ても絵本も読んだことない外面イクメン野郎なのでだいぶムカつくこと多いですがこれでも1人目の時よりマシになってます😂
今日は買い物ついでに自分のご褒美おやつ買ってきます🍪🤤✨
愚痴投稿にコメントありがとうございました✨
今日も1日頑張りましょ😭♡- 9月17日
ぐーたん☆生涯涼介推し
おつかれぇぇぇ♡♡♡
本当にさ😇うちの旦那はなんなのかしら💁♀️笑
この前なんかさ、休みの日1人でスーパー行こうとしたら上の子も行きたいって言い始めて…1人の方がスムーズだけど上の子と2人きりもたまにはアリかなと思って下の子だけ旦那にお願いして近所のスーパー行ったらその時も20分後には鬼LINEきてた😇笑
『抱っこしても泣き止まない無理』って😇
最終ハイハイン様に助けられたらしいけどなんなの本当💁♀️という愚痴を失礼!
ゴルフ⛳️は月1で行って毎日YouTubeでゴルフ見てるよ💩
もおうんこすぎ💩
たまにお!今日旦那いいじゃん!て時あるけど少なすぎ😇笑
ぐーたん☆生涯涼介推し
そそそして!コメントありがとう😭✨