サプリ・健康 産後コロナのワクチンを打った方☺️産後何ヶ月の時に打ちましたか? 産後コロナのワクチンを打った方☺️ 産後何ヶ月の時に打ちましたか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 産後 s(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 津軽🍎 産後二週間で打ちました🙋♀️ 9月16日 s 副反応出ましたか?😣 9月16日 津軽🍎 1日目は打った腕が上がらず筋肉痛みたいな痛みがありました。それから数日お腹ゆるくて下痢になったのと、一週間後から患部が赤く腫れて痒くなりました😭明日に二回目うちに行きますが、今はすっかり腕も元通りです😄 9月16日 s ありがとうございます🥺✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
副反応出ましたか?😣
津軽🍎
1日目は打った腕が上がらず筋肉痛みたいな痛みがありました。それから数日お腹ゆるくて下痢になったのと、一週間後から患部が赤く腫れて痒くなりました😭明日に二回目うちに行きますが、今はすっかり腕も元通りです😄
s
ありがとうございます🥺✨