子供の、奥歯が最近こーゆう画像のよーに歯茎が乗っかかってますこれは普通でしょう奥歯最近生えてきました
子供の、奥歯が最近こーゆう画像のよーに
歯茎が乗っかかってます
これは普通でしょう
奥歯最近生えてきました
- ☺︎(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
歯科衛生士です!
問題ないですよー!
この歯茎の下に食べ物詰まって虫歯になりやすいので、気をつけてくださいね😊
子供の、奥歯が最近こーゆう画像のよーに
歯茎が乗っかかってます
これは普通でしょう
奥歯最近生えてきました
退会ユーザー
歯科衛生士です!
問題ないですよー!
この歯茎の下に食べ物詰まって虫歯になりやすいので、気をつけてくださいね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月、兄の風邪をもらい、同じ症状なんですが痰絡みの咳、今鼻詰まりで寝にくそう。熱が今日3日目で朝下がってたのにまた夜から39.0超え。 ゼリーと水分しか取らず、機嫌はそんなに悪くなかったのでまだ解熱剤は使…
1歳半すぎの子で自宅保育かつ1人っ子の子って、今どれくらいお話できてるのが平均的なのでしょうか。 支援センターや公園ではまわりの子が何歳何ヶ月なのかイマイチわからず、自分の子が平均より話せてるのか否か不明で…
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません...また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーいとなどは何回見せても真顔でみてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
どの歯ブラシがいいですか?
いつくらいにその歯茎なくなりますか?😭
退会ユーザー
普段使ってる歯ブラシで優しく擦ってあげれば大丈夫ですよ🙆♀️
強くゴシゴシしちゃうと歯茎痛くなっちゃうので、優しくです!!
うーん、どのくらい歯の上に乗ってるかにもよりますし、人によってばらつきがあるので…どのくらいとは言えないです。ただ、気付いたらない!ってことが多いですね☺️
痛がったはしていませんか??