妊活 妊活タイミングについて、今日もタイミングは取るべきでしょうか?排卵検査薬が強陽性で、頻繁にタイミングは難しいけれど… 妊活タイミングについて 今週14日の23時頃に取り始めて、15日の0時には終了しました。今日もタイミング取った方がいいですかね? 今、排卵検査薬が強陽性です。 あまり頻繁にタイミングは重ねられないのですが、どうなんでしょう🙇♀️💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はみのき(7歳) コメント 退会ユーザー 今日とってみてはどうですか? 9月16日 はみのき ここ最近の生理周期が27日、28日となっていて、今日排卵だったら26日の周期に当てはまるんです〜 思わせぶりな生理周期をここ数ヶ月やられてるのでタイミングも遅めの方がいいのかなぁなんて色々考えちゃってます。 9月16日 退会ユーザー 若干のばらつきはあるかなと思います😌 私も30日の時があれば40日の時もあります💦 生理周期で見ていくより明らかに検査薬の方が正しいと思うので、深く考えなくていいと思います☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
ここ最近の生理周期が27日、28日となっていて、今日排卵だったら26日の周期に当てはまるんです〜
思わせぶりな生理周期をここ数ヶ月やられてるのでタイミングも遅めの方がいいのかなぁなんて色々考えちゃってます。
退会ユーザー
若干のばらつきはあるかなと思います😌
私も30日の時があれば40日の時もあります💦
生理周期で見ていくより明らかに検査薬の方が正しいと思うので、深く考えなくていいと思います☺️