ポケ
あげてもいいんじゃないでしょうか!ただ、幼稚園で出したりするのはまずいと思うので、降園の時とかがいいと思います。
スパイダーマン、今流行ってるんですかね?知らない子も多そうなので、他の子もほしがるかわからないのですが、ほしがりそうなら私なら封筒に入れておうちであけてねって私ますかね🤔
ポケ
あげてもいいんじゃないでしょうか!ただ、幼稚園で出したりするのはまずいと思うので、降園の時とかがいいと思います。
スパイダーマン、今流行ってるんですかね?知らない子も多そうなので、他の子もほしがるかわからないのですが、ほしがりそうなら私なら封筒に入れておうちであけてねって私ますかね🤔
「友達」に関する質問
私の心が狭いのかと気になってます。 新幹線の距離にある地元から友達が遊びに来ます。 元々彼女には予定があり、その前日に一緒に出掛けようと声を掛けられました。 是非!と返事したところ当日は泊めて欲しいと相談さ…
お友達のママにべったりな年中4歳早生まれの娘🧒 先日、親子で遊ぶイベントに参加しました。 イベントには同じ園のお友達家族(園以外で一緒に遊んだことはなく、私はママさんと初めて話しました)が参加しており、娘はそ…
幼稚園の送り迎えで会うと話す同じクラスのママさんに 以下のことは聞いても悪いイメージはないですか?💦 また他にこんなことは聞いても大丈夫かな、とか 教えてください🫶 ①下の子の名前 (いつも下の子は~、と相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント