退会ユーザー
様子みます〜。
ぐったりして水分もとれてなかったら救急かかりますが!
母娘でキティラー
私なら明日朝まで様子見て、朝イチで病院コースなしますね。
娘さん何もないといいですね。
野沢菜大好き
私も明日連れて行く方がいいと思います。水分取れないようだったら救急に行きます。
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!
夜間救急で1時間以上待つのもあり、嘔吐もありましたが明日の朝連れて行くことにしました💦
退会ユーザー
様子みます〜。
ぐったりして水分もとれてなかったら救急かかりますが!
母娘でキティラー
私なら明日朝まで様子見て、朝イチで病院コースなしますね。
娘さん何もないといいですね。
野沢菜大好き
私も明日連れて行く方がいいと思います。水分取れないようだったら救急に行きます。
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!
夜間救急で1時間以上待つのもあり、嘔吐もありましたが明日の朝連れて行くことにしました💦
「病院」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
旦那に携帯バキバキにされ殴られ精神的にきてます、どうすべきか迷ってます 旦那に寝かしつけするなら歯磨きしておいてと言われて忘れて洗い物してたのでぶちギレさせてしまいました、それだけなのに寝かしつけするのは…
妊娠検査薬陽性出てから病院行くまでについて 教えてください 3/17生理予定日で3/18には妊娠検査薬陽性でました 今すぐに病院行ったところで何も確認できないのがわかってるのでしばらく行かない予定ですが、いつごろ行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント