コメント
チョッピー
なんか元気になってしまって、どこも悪く無さそうなので家で、様子見ます。って言えばいいのかなと
チョッピー
なんか元気になってしまって、どこも悪く無さそうなので家で、様子見ます。って言えばいいのかなと
「病院」に関する質問
病院に電話すべきかアドバイスお願いします。 現在切迫で休職してます。 15分くらい前から腹痛に近い張りのような感じが続いています。 横になっているのですが、ピリピリするような引っ張られているような感覚です。 こ…
通ってる園で ヘルパンギーナ、溶連菌、手足口病が流行っています。 今日子どもが喉が痛いと訴えてきました。 土日、病院行くか悩んでいます。。 発熱はしていませんがもし何もなければ医療費無駄だよなーと考えます。…
生理遅れてる、妊娠?と期待して 検査薬しても陰性、、、 片側だけの下腹部痛が治らんから 病院行ったらまさかの排卵まだでした。 頭はハテナでいっぱい。 排卵してないってなに? これから排卵して生理ってことよね? ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️