ママリ
うちもその頃はチャイルドシート拒否でした😭💦
車に乗る=チャイルドシートに固定される!って分かってるから、車に乗るのも嫌がるんじゃないですかね?😓
一歳半頃に慣れてきて、それからは泣かなくなりましたが。。それまではとにかくチャイルドシートに固定されるのが嫌、車に乗るのも嫌!という感じでした💦
子供と自分の2人で車に乗るのは泣かれてしんどかったので、誰か他にも人がいる時じゃないと乗りませんでした😭💦
ママリ
うちもその頃はチャイルドシート拒否でした😭💦
車に乗る=チャイルドシートに固定される!って分かってるから、車に乗るのも嫌がるんじゃないですかね?😓
一歳半頃に慣れてきて、それからは泣かなくなりましたが。。それまではとにかくチャイルドシートに固定されるのが嫌、車に乗るのも嫌!という感じでした💦
子供と自分の2人で車に乗るのは泣かれてしんどかったので、誰か他にも人がいる時じゃないと乗りませんでした😭💦
「車」に関する質問
今日病院11時半から予約してて、行ってる間に車で寝落ちしてそのまま寝てたのもあり午後全くお昼寝しなかったのですが、今リビングで寝落ちしました😇 いつもは20時半に寝るんですがもうこのまま寝かせちゃっていいと思い…
上の子が男の子、下の子が女の子の方に質問です! 女の子は何歳ぐらいからお下がり着なくなりますか? いまパジャマとかTシャツとか息子が着てたものを結構好んできています。女の子の服もちゃんとありますが、恐竜がいい…
幼稚園の前に大きい公園があります。 大きい公園で子どもが遊んでいたので車で迎えに行きました。 片道一車線しかない小さい道路で公園側に車が止まっていたので幼稚園側に車を止めてハザードをたいて公園に迎えに行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント