コメント
ぺこ♡(*´・ω・)
うちの娘もいっぱい寝ます(。-ω-)zzz
12時間寝てミルク飲んで3時間寝るとかよくあります( ̄∀ ̄)
14時間寝てた時わさすがに起こしましたが(ーー゛)
自分も昔からよく寝るタイプなので遺伝なのかなって思って気にしてません笑笑
検診の時も異常なく健康と言われたので大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ
ぺこ♡(*´・ω・)
うちの娘もいっぱい寝ます(。-ω-)zzz
12時間寝てミルク飲んで3時間寝るとかよくあります( ̄∀ ̄)
14時間寝てた時わさすがに起こしましたが(ーー゛)
自分も昔からよく寝るタイプなので遺伝なのかなって思って気にしてません笑笑
検診の時も異常なく健康と言われたので大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ
「寝ない」に関する質問
睡眠不足、皆さんはどう対処しましたか? もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 私は元々、長く寝ないと疲れが取れないタイプで、 赤ちゃんが産まれる前は毎晩9時間くらい寝ていました。 あと早起きがめちゃくちゃ苦手…
日中抱っこでしか寝ない、おろすと起きる赤ちゃんがいる方いますか 私の息子が最近そんなかんじです 抱っこして寝てる間にみなさん何してますか?🤔 私はNetflix見たり寝かしつけ中にレンチンして準備したご飯を食べたり…
赤ちゃんが寝たら一緒に昼寝しちゃいましょうって、そんな簡単にできるもの!? 1人目の時は抱っこでしか寝ないし座ったら起きるから無理だったし、2人目は授乳で100%寝るけど動かしたら起きるからわたしも動けない!でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
比奈♡
同じ方がいて良かったです(;_;)
寝る子は育つ!って言いますしね笑