その他の疑問 ワクチン接種終えた方に質問です。妊娠中じゃないけど、私の接種に母子… ワクチン接種終えた方に質問です。 妊娠中じゃないけど、 私の接種に母子手帳必要ですか? 出産後、大量出血で貧血を起こし、退院が延びた云々の判断用紙(私もサインした)、領収書等は一応持っていきます。 (何の投薬かどれくらい投与したのか医師なら理解してくれると思うので) それによっては寝ながら接種→しばらく安静とかという方法もあるみたいなので……。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 母子手帳 妊娠中 出産後 ☆みらい★(4歳6ヶ月) コメント あんどれ 持っていかなかったです! 見せてとも言われませんでした。 9月16日 ☆みらい★ そうなんですか。 9月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みらい★
そうなんですか。