コメント
はじめてのママリ🔰
去年借りた時は運転免許証と印鑑が必要でした〜!あとは車のナンバー書くので写真撮っておくといいかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
去年借りた時は運転免許証と印鑑が必要でした〜!あとは車のナンバー書くので写真撮っておくといいかな?と思います😊
「住まい」に関する質問
車のサイドミラーや窓ガラスを壊されました。 警察?示談? 新型アルファードに乗ってます。 購入してから約1年。 2日前の夜中1時頃、私が救急車で運ばれる間、車を自宅マンションの敷地内ロータリー(停車OK)に停めてい…
家でみんなをよんでBBQするのが夢な旦那 建築中の庭をみてその狭さにショックを受けたみたいです 家の前は車4台停めれるくらいスペースがありますが その面には窓はなくBBQするには不便で 横は車1台分停めれるくらいの庭…
1歳2ヶ月息子。 開いている扉は全て閉める、ゴミはゴミ箱に捨てるか渡してくる、棚にある調味料(ストック)などを出してはしまう、テレビはすぐ消します。 この時期はそういうブームなのでしょうか? それとも几帳面?な性…
住まい人気の質問ランキング
あおmama
ありがとうございます😊
今日申し込みにいくので用意していきます*\(^o^)/*