ココロ・悩み なんで今まで普通にキッチンに1人で行って冷蔵庫開けたり飲み物飲んだり… なんで今まで普通にキッチンに1人で行って 冷蔵庫開けたり飲み物飲んだりしてたのに 急に無理になるの🤦♀️ ほんと、すぐそこなのについてこんと泣くし ぐぜるし飲み物も見えるとこに置いてあるのに あーーもうほんとめんどくさい 最終更新:2021年9月16日 お気に入り キッチン 泣く 飲み物 冷蔵庫 💄(3歳6ヶ月) コメント アイ 本当は自分で出来るのに甘えたいんですね🥺うちの子もそうです😅 9月16日 💄 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうなんですかね😮💨 赤ちゃん返りとかですかね? 優しくしないと〜て思うけど 毎回毎回すぐそこをついて行かないと行かないのがきつくて😭 9月16日 アイ 魔の2歳児って言うくらいですからね…2歳児大変ですよね。笑 大変だけど、根気よく付き合ってあげてくださいね🥺♡💦 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですかね😮💨
赤ちゃん返りとかですかね?
優しくしないと〜て思うけど
毎回毎回すぐそこをついて行かないと行かないのがきつくて😭
アイ
魔の2歳児って言うくらいですからね…2歳児大変ですよね。笑
大変だけど、根気よく付き合ってあげてくださいね🥺♡💦