人の友達と友達になりたがる人いませんか?😭私となかよしのママ友(Aさん…
人の友達と友達になりたがる人いませんか?😭
私となかよしのママ友(Aさん)がいます。
Aさんは、よく私の交友関係を楽しそうに聞いてくれるのですが、「えー、私も◯◯ちゃんと話してみたいな」とか「まゆちゃん(私)と友達ならきっと素敵な方だよね!会ってみたい」などと言ってくれるので、ついついランチの設定なんかをしたりしてきました。
でも、気付くと「この前まゆちゃんに紹介してもらった▲▲さんのお家にこの前お邪魔したんだ!まゆちゃんのお友達だから、本当に素敵な方だね!」などと言われます。
なんかモヤッとします。
私とAさんが誰と仲良く遊ぼうと、恋人でもないし夫婦でもないので関係ないのですが、「(友達との)ランチ、セッティングして欲しいな」とか言われると嫌になってきました。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ
私ならもうその人に友人の話をしないし、セッティングとか心底面倒くさいので、もう知られている友人については相手方が忙しいってことにして適当にセッティングはぐらかします😇
はじめてのママリ🔰
ご近所とか同じ遊び場に行っててたまたま顔見知りだったとかなら分かるのですが、会ったこともない状態で繋がろうとするってことですよね?💦
ちょっと怖いなと思ってしまいますね💦
コメント