子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んだ後に必ず吐いてしまう症状で、病院で検査を受けた結果異常はなかったが、来週腹部エコーをすることになりました。同じ経験のある方いますか? 生後3ヶ月(修正1ヶ月半)ミルクの後必ず吐きます。(ゲップをしても) よくある事だと思ってたんですが、昨日病院で相談するとレントゲンや採血されました。結果なにも無かったんですが、来週腹部エコーしようと言われました。 こんな感じでレントゲンや腹部エコーした事ある方いますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 ゲップ 腹部エコー すずみかいつ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ うちも吐き戻しひどくて体重減ってたのでレントゲンしましたよー! 9月16日 年子ママ♡ ちなみにうちは修正3ヶ月です🙆♀️ 9月16日 すずみかいつ コメントありがとうございます🙇♀️ 結果的に何もありませんでしたか? 9月16日 年子ママ♡ うちの子はただのガスだまりでした…まあ、本人元気だし、オシッコもちゃんと出てるから問題はないだろうな〜とは思ってたんですけどね😅 9月16日 すずみかいつ ガスだまりだったんですね! 何も無くて良かったですね😌 私も何にもないと思ってるんですが、レントゲンも採血も腹部エコーも…って不安になります😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ちなみにうちは修正3ヶ月です🙆♀️
すずみかいつ
コメントありがとうございます🙇♀️
結果的に何もありませんでしたか?
年子ママ♡
うちの子はただのガスだまりでした…まあ、本人元気だし、オシッコもちゃんと出てるから問題はないだろうな〜とは思ってたんですけどね😅
すずみかいつ
ガスだまりだったんですね!
何も無くて良かったですね😌
私も何にもないと思ってるんですが、レントゲンも採血も腹部エコーも…って不安になります😣