雑談・つぶやき 息子がネックレスをつけたいと言っています。ビーズで作るために手芸屋さんに行くべきでしょうか。レインボーカラーを希望しているようです。おもちゃで作るキットを使った方が良いでしょうか。 息子が(3歳)私達夫婦がつけている ネックレスを見て僕もつけたいと😂 ビーズで作ってあげたいなと思って いるのですが手芸屋さんに行けばいいですかね? 一応希望があるみたいで レインボーカラーがいいみたいです🤣 おもちゃでネックレス作れるやつが あるみたいですが、それで作った方がいいですかね? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り おもちゃ 3歳 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント aimi🍀🐱🌸 100均に、ビーズや材料たくさん売ってますよー! アイロンビーズを紐にとおして息子さんと一緒に作っても楽しそうですね🎶😆❤ 9月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 100均!!盲点でした😆😆 アイロンビーズ紐に通しやすそうでいいですね!! さっそく明日買いに行ってみます💓 ありがとうございました🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
100均!!盲点でした😆😆
アイロンビーズ紐に通しやすそうでいいですね!!
さっそく明日買いに行ってみます💓
ありがとうございました🥺