※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
叶翔ママ♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日をどう祝うか悩んでいます。皆さんはどう祝いましたか?写真などあれば共有していただけると嬉しいです。

25で11ヵ月になりました!
今月の25で1歳になるんですが、誕生日をどーやってお祝いするか悩んでますヾ(・ω・`;)ノ

皆さんはどーお祝いしましたか?

写真などあったら載せていただけると幸です((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

コメント

rabinyan

うちも今月17で1歳になります♡

私自身料理が下手で料理を振る舞うのは無理なので、良く行くご飯屋さんを個室貸切にしてもらって予約しました!(人数は10人くらい)
ファーストバースデイということでお餅とケーキの持ち込みがO̤̮K̤̮とのこと\(˙꒳˙ )/
ケーキは大人が食べる用のケーキを形だけ用意して、娘のは家に帰ってからパンケーキで作ってあげようかなって思ってます(*´˘`*)♡

ななママ 

一升餅のやってる店で、身内だけで豪華な食事をやりました(*´▽`*)
ここぞとばかりに、蟹を食べました❤

RCmama

かなり昔のことで写メはないですが..ホットケーキmixでケーキ作りました★