
コメント

退会ユーザー
モードにもよりますが普通はだいたいどれも60分くらいです。
おすすめは捏ね終わったら取り出して、台で5分くらい手で捏ねたり叩き捏ねしたりすると生地がもっと良くなります。
(綺麗にしっかり膨らむなど)
ボウルに入れてラップして室温で60分放置でも同じことなのでホームベーカリーは捏ねるだけ任せてます。
(うちはホームベーカリーじゃなく餅つき機で捏ねてます)
退会ユーザー
モードにもよりますが普通はだいたいどれも60分くらいです。
おすすめは捏ね終わったら取り出して、台で5分くらい手で捏ねたり叩き捏ねしたりすると生地がもっと良くなります。
(綺麗にしっかり膨らむなど)
ボウルに入れてラップして室温で60分放置でも同じことなのでホームベーカリーは捏ねるだけ任せてます。
(うちはホームベーカリーじゃなく餅つき機で捏ねてます)
「パン」に関する質問
小学校の給食のアレルギー食について質問させてください💦 息子は0歳から卵アレルギーがあり、幼稚園の年少時ににはアレルギー対応食を食べさせていました。 ですが年中になる頃、アレルギーの診断書を書いてもらおうと小…
数日で1歳半になりますが、 わんわん、ママ、びみょ〜〜〜〜〜うにパパ、くっく(靴) パ(パンダ)、バ(バナナ)、こっこ(抱っこ) くらいしか言わないです😂 こんなもんですか?少ないよなぁと思いましたが🥹
母乳辞めた方どうやって辞めましたか💦 正直ありがたいぐらいの母乳量なのですが、上の子の習い事の送迎やワンオペ育児で完ミにしたいと思ってます。 まずは回数を減らしてはいるのですが、その分おっぱいがパンパンになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🤗