子育て・グッズ ミルク飲んだ後、黄色っぽい液体を吐きました😭そのあとは、なにもなく爆… ミルク飲んだ後、黄色っぽい液体を吐きました😭 そのあとは、なにもなく爆睡しています。 病院行ったほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り ミルク 病院 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント まま もし、つぎのミルクでも同じようなことがあれば病院に電話してみてもいいと思います(>_<) 9月16日 ©️ ミルクの吐き戻しだと思いますよ🤔 匂い嗅いだら甘い匂いがすると思います🙂 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント