※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
妊娠・出産

排卵予定日5日前のたった1回のタイミングだけでも、妊娠された方いらっしゃいますか…?

排卵予定日5日前のたった1回のタイミングだけでも、妊娠された方いらっしゃいますか…?

コメント

絢乃

今回そうです!排卵予定日の5日?6日まえの1回でした😹

• 𓆉‎

𓆉‎

生理周期は安定してる感じでしたか…?😥

• 9月16日
  • 絢乃

絢乃

2人目産むまでは安定してたんですけど2人目産後から早いと29遅いと39で平均が34とかでてたんで今回早まった感じです😹

• 9月16日
  • 𓆉‎

𓆉‎

私は、平均周期28日で早くて27日遅くても29日だったので…💦

• 9月16日
ママちゃん

私違うんですが、
全然あり得ることだと思います😥

• 𓆉‎

𓆉‎

有り得ますかね?😭
    排卵予定日なので、排卵日が早まっているのであれば、生理予定日も早まりますよね…?💦

• 9月16日
  • ママちゃん

ママちゃん

排卵日が早まっているのなら生理がくる日も早まると思います💦
    でも早まることなくその日にちゃんと排卵したとして、精子が長く生きていて受精することも考えられますよ😳

• 9月16日
  • 𓆉‎

𓆉‎

長く生きている事もありますよね!!
    信じて待ってみます!

• 9月16日
ゆう

はい🙆🏻‍♀️妊娠検査薬してたので確実です。びっくりしました😂

• 𓆉‎

𓆉‎

そんなに前のタイミングで授かれたらびっくりしますよね!😂

• 9月16日