退会ユーザー
離乳食はもう3回ですか?
うちは朝昼100ml、寝る前に200ml合計3回飲ませています!
ちなみにフォロミです😊

はじめてのママリ🔰
離乳食は沢山食べますか?
でも10ヶ月ならまだまだ栄養はミルクがいいかもしれませんが…
その頃は3回のご飯の後泣いたらミルク飲ませてました。
夜中も泣いたら飲ませました🙂
退会ユーザー
離乳食はもう3回ですか?
うちは朝昼100ml、寝る前に200ml合計3回飲ませています!
ちなみにフォロミです😊
はじめてのママリ🔰
離乳食は沢山食べますか?
でも10ヶ月ならまだまだ栄養はミルクがいいかもしれませんが…
その頃は3回のご飯の後泣いたらミルク飲ませてました。
夜中も泣いたら飲ませました🙂
「男の子」に関する質問
男の子兄弟の良さを教えてください! 私は1人目から女の子希望でした。 息子を授かりとっても可愛いのですが やっぱり女の子ママになりたい気持ちがあり 2人目も女の子を希望しています。 ただ、性別は選べない。 いく…
小1の娘が男の子たちにボコボコにするぞ!と言われたそうで帰宅後泣きながら明日ボコボコにされちゃうかもと言ってきました。 男の子のよくある悪ふざけだと思うのですが、先生にはこのくらいで伝えていいものなのか。様…
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント