ゆみ
子宮口4cmで微弱陣痛のみ、子宮頸管長もしっかりあって、丸2日経ってから促進剤で産みました✋事前に任せてたらまだでしたねきっと😂
ゆみ
子宮口4cmで微弱陣痛のみ、子宮頸管長もしっかりあって、丸2日経ってから促進剤で産みました✋事前に任せてたらまだでしたねきっと😂
「出産」に関する質問
超大食いの人いますか? 私が超大食いです。一食で米1合、唐揚げ10個、サラダ一皿、デザートくらい食べます。それでようやく満腹か腹9分目くらいです💦 いわゆる痩せの大食いで、これだけ食べますがBMIは17くらいでした。…
来週初めて幼稚園のお弁当の日があります! ただ先週2人目を出産したばかりで、がっつりこだわったキャラ弁とかまで気が回らない気がします、、笑 ただ息子にも喜んでもらいたいのでできれば簡単にでも キャラ弁作ってあ…
現在33歳専業主婦で、3歳(幼稚園年少)と2歳(自宅保育)の息子がおり、そろそろ3人目を考えたいなーと思っているのですが、夫に話した所時短の正社員にならないと考えられないと言われてしまいました。夫の年収は700万いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント