雑談・つぶやき 明日台風来るの?!?!幼稚園小学校どうなるんやろ🙄ニュース見てなくてしら… 明日台風来るの?!?! 幼稚園小学校どうなるんやろ🙄 ニュース見てなくてしらんやったし、買い出し行けてない😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 うなる はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆーまま うちの子の幼稚園は休みになりました! 仕方ないけど4連休になって最悪です 😥 買い出し今からじゃ、間に合いませんか💨 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 幼稚園お休みになったんですね!九州ですか? 今から行けばいいんですが、用意するのが、、、明日行けそうにないんで軽く準備して、行きます!! 9月16日 ゆーまま はい、福岡です! 子供が帰って来る前にメールきて、 帰りのバスでもお休みで火曜日にと言われました! 今日中には連絡来てくれると良いですね😀 買い出し頑張ってください💪 私も行かないとなのに、ダラダラしてしまって笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 福岡なんですね! ありがとうございます😊 この時間からの買い出しだるいですよね💦 明日の為にお互い頑張りましょう! 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園お休みになったんですね!九州ですか?
今から行けばいいんですが、用意するのが、、、明日行けそうにないんで軽く準備して、行きます!!
ゆーまま
はい、福岡です!
子供が帰って来る前にメールきて、
帰りのバスでもお休みで火曜日にと言われました!
今日中には連絡来てくれると良いですね😀
買い出し頑張ってください💪
私も行かないとなのに、ダラダラしてしまって笑
はじめてのママリ🔰
福岡なんですね!
ありがとうございます😊
この時間からの買い出しだるいですよね💦
明日の為にお互い頑張りましょう!