子育て・グッズ 朝から何が嫌かわからないんですが何するにも泣く、喚く、😭😭😭気分転換に… 朝から何が嫌かわからないんですが 何するにも泣く、喚く、😭😭😭 気分転換に公園へ行ってもグズグズ。 帰り道の途中で公園に戻るとまた泣き喚く。 2歳の娘に 気がついたら「うるさい!!!」 って大きい声で怒鳴ってしまってました。 私も自分でびっくり。カッとなったってこういうことなんだなって実感しました。 言った後にめちゃめちゃ自己嫌悪に襲われてます。 そういうことってありますか。。。? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 気分転換 2歳 泣く 公園 グズグズ こまま(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますよ! 9月16日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うち毎日ですよ😂 毎日毎日朝から晩まで怒鳴りっぱなしです😓 9月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント