コメント
退会ユーザー
新生児用のなら大丈夫かと思いますよ☺️
minari
回答にはなってなませんが💦
抱っこ、手首で抱いてませんか?Cの字意識して、腕で包むように抱くと楽ですよ♫
私も最初手首使ってて、訪問で来てくれた助産師さんに抱き方教えてもらって、手首の痛みはましになりました😀
-
いもむし
ありがとうございます!やってみます!!
- 9月16日
退会ユーザー
新生児用のなら大丈夫かと思いますよ☺️
minari
回答にはなってなませんが💦
抱っこ、手首で抱いてませんか?Cの字意識して、腕で包むように抱くと楽ですよ♫
私も最初手首使ってて、訪問で来てくれた助産師さんに抱き方教えてもらって、手首の痛みはましになりました😀
いもむし
ありがとうございます!やってみます!!
「抱っこ紐」に関する質問
アドバイスほしいです。 上の子が14時に幼稚園から帰ってくるのですが、だいたい14時半くらいから下の子の昼寝になります。 抱っこじゃないと寝なくなったので、抱っこ紐して、寝たら今までは2階に連れてって寝かせてたの…
2歳1ヶ月です。 ここ1週間ほど、夜は自分で眠いと言って寝室に行くんですが、隣でトントンしながらお決まりの子守唄を歌って、そろそろ寝に入りそうになると「ねんねしない」と起きてリビングに戻り遊びだします。 だいた…
3ヶ月ベビーとワンオペ、電車でのお出かけについて、ご意見いただきたいです! 平日の昼間、友達と会うのに、電車で30分のショッピングモールに👶🏻を連れて行く予定です。 ずっと抱っこ紐だと腰と背中が痛くなるので、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いもむし
新生児も使えるやつです!
よかったですありがとうございます☺️