コメント

はじめてのママリ
3ヶ月なってすぐくらいで連れて行きました🙆♀️
はじめてのママリ
3ヶ月なってすぐくらいで連れて行きました🙆♀️
「小児科」に関する質問
息子が土曜日の朝発熱してその日は38度後半、日曜は37.0〜38度後半でした🤒 熱の他には鼻水が出ていて緑色です。 日曜日の夜には37.0になっていたので病院は今日も熱が出たら行こうと思っていたのですが、1日平熱だったの…
新生児って鼻水でますか? 今生後20日なのですが、昨日から鼻水ジュルジュル出てます😫たぶん上の子の鼻水が移ったんだと思うのですが、、。 新生児って風邪など引かないと思ってましたが、違うんですね💦 小児科とか行っ…
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😭😭みてもらえるんですね!!
ありがとうございます!
連れて行ってみようと思います❤️
はじめてのママリ
院によるかもしれないので、事前に電話してみた方がいいかもしれません!
こんな症状で、小児科かかったけど改善しないので見てもらえませんか〜って感じで🙆♀️
早く良くなりますように🙇♀️
ママリ
無事行けました😘
ありがとうございました🙇♀️💖!!!
はじめてのママリ
よかったです😊