サプリ・健康 皆さんは生理前(生理数日前~1日前)と生理中、どちらが体重増えますか? 皆さんは生理前(生理数日前~1日前)と生理中、どちらが体重増えますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 体重 生理前 のこのこ コメント 🦒 生理前です。排卵から次の生理までの2週間、むくみで1〜2キロ増えますが、生理が始まるとストンと元通りになります、 9月16日 のこのこ 私と一緒です(^^) 現在、生理前なのですがむしろ体重が減っていて… おや?!痩せたということかしら??と妙に期待してます🤣 回答ありがとうございました☺️ 9月16日 🦒 生理前に体重減ってるなら期待できますね👍🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
私と一緒です(^^)
現在、生理前なのですがむしろ体重が減っていて…
おや?!痩せたということかしら??と妙に期待してます🤣
回答ありがとうございました☺️
🦒
生理前に体重減ってるなら期待できますね👍🏻