その他の疑問 一歳半のフレブルちゃん、私が寝室にいるとくるのですが私が寝室でゴロ… 一歳半のフレブルちゃん、私が寝室にいるとくるのですが私が寝室でゴロゴロケータイいじってると、ひたすら横で寝ています😪ほんとにずっと寝てます😪笑 私がトイレとかに行くと起きてリビングに来て、私が寝室に行くとついてきてそのまま、また寝ます😴笑 これって大丈夫なんでしょうか、、寝過ぎ、、? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 夫 トイレ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わんちゃんはよく寝ますよ〜☺️ うちも1歳半くらいの柴犬いますが、在宅ワークとかで構ってあげられないとほんとにずーーっと寝てます🤣 ついてきて寝ちゃうって可愛いですね😍 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント