雑談・つぶやき 今日びっくりするほどつわりがない😳ちゃんと生きてるんか!?と心配にもな… 今日びっくりするほどつわりがない😳 ちゃんと生きてるんか!?と心配にもなるけど次の検診までまだ時間あるし気にしても仕方ないし、ボーナスタイムだと思ってとりあえず食べられるもんいっぱい食べちゃお😆✨笑 わーい!🥰✨ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り スタイ 検診 つわりがない ボーナス もも コメント 退会ユーザー つわりないなんてラッキー体質ですね! 妊娠中期にどーん!と増えるので ご注意を!!🤣🤣 でも、食べられる時に食べちゃいましょう!!❤️ 9月16日 もも いつもはまあまああるんですが、今日はかなり軽くてサイコー気分です!🤣 1人目の時はほぼ無くてめちゃくちゃ太って怒られたので気をつけます🤣🙏✨笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
いつもはまあまああるんですが、今日はかなり軽くてサイコー気分です!🤣
1人目の時はほぼ無くてめちゃくちゃ太って怒られたので気をつけます🤣🙏✨笑