コメント
はじめてのママリ
アンパンマンのボール落としめっちゃ遊びますよ!
自分で入れてパチパチしてます👏🏻
ミッフィー
よくばりボックスみたいなのは夢中になります😁
-
はじめてのママリ🔰
支援センターにあるよくばりボックスみたいなやつは全然遊ばないんです😓- 9月16日
しましま
ままごとのキッチンかいました!野菜など、あとあと買い足して遊べますし、現在5歳ですが、まだまだ遊んでますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ままごとキッチン、早いかなって思ったんですが、1歳でも良さそうですかね!?- 9月16日
-
しましま
たしか、慣らし保育でキッチンで遊んでると聞いたのがきっかけだったと思います!
全然早くないと思いますよ。
娘にあげたプレゼントで1番よかったと思ってます。
万が一すぐに興味を示さなくてもゆくゆくは遊べると思います。- 9月16日
ママリ
ブランコ付きのジャングルジムはどうでしょうか??
小さいうちは滑り台登ったり、滑って遊んだり、ブランコ乗せて遊べます🤗
もう少し大きくなれば、ジャングルジム登りおり楽しみますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
ブランコ付きのジャングルジムいいですね!
対象年齢が届いてなくても大丈夫そうですか?
家が狭くて旦那に反対されそうですが😭- 9月16日
-
ママリ
お下がりで頂きましたが、1歳前から遊んでいます😊
友人は社宅で狭いから、使わない時は畳んでいると言ってました!
ままごとは実母に買って貰いましたが、私のマネして遊ぶのを見ると、よく見られてるなーって感心するのと同時にマネされてもいい行動を心がけよう!と思います😂- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにブランコなしで滑り台とジャングルジムだけでも遊びそうですかね?
おままごと、子供に色々見られてるんですね😅- 9月16日
-
ママリ
遊ぶと思いますよー!
ただ子どもは集中力短いので、どっちもあったら、ブランコ→滑り台→ジャングルジムとルーティンして遊んでくれます😊- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ボール落としまだできないですが、お家にあればできるようになりそうですね♪