子育て・グッズ 娘が発熱しています。おそらく突発性発疹とのことでPCRは陰性でした。上… 娘が発熱しています。おそらく突発性発疹とのことでPCRは陰性でした。 上の子は園のルールで家族に発熱者がいると登園できません。 娘はグズグズが酷くて一日中ほぼ抱っこ紐の中です。息子は外に行きたがりますがもう二日間我慢させています。 近所のお散歩ならありですかね😢 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 抱っこ紐 息子 陰性 家族 上の子 散歩 グズグズ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 PCR陰性だったんだし下の子がしんどそうじゃなければお散歩全然ありだとおもいます☺️ 2日間引きこもりお疲れ様です😭💗 9月16日 ママリ 近所で植物の実を採って帰ってきて潰して遊んでます😄💦息子はとても楽しそうです😊 コメントありがとうございました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近所で植物の実を採って帰ってきて潰して遊んでます😄💦息子はとても楽しそうです😊
コメントありがとうございました😭