コメント

🌸
昔の人ならそんなもんじゃないですかね?🤣
私の母(61歳)も乳乳言います😂😂
私は気にならないですが、姉は嫌がってます笑
姉も私も母と仲良いですが、人によって感じ方は違うので、ママリさんが嫌がるの気持ちも普通だと思います!
元々あまり好きではないなら尚更…😱
🌸
昔の人ならそんなもんじゃないですかね?🤣
私の母(61歳)も乳乳言います😂😂
私は気にならないですが、姉は嫌がってます笑
姉も私も母と仲良いですが、人によって感じ方は違うので、ママリさんが嫌がるの気持ちも普通だと思います!
元々あまり好きではないなら尚更…😱
「家族・旦那」に関する質問
【産後の性の悩みについて】 ⚠️否定的・批判的なコメントはお断りしています。⚠️ 私は旦那大好きマンなので、妊娠中の仲良しは手や口でお手伝いしたりしてました。が、産後の今。子供と同じ屋根の下で仲良しをしたくな…
職場でコンドーム貰うお前の方がおかしいよ! 「余ったからあげるって言われたから別に貰うでしょ」って貰わねーよ そもそもゴム使ってねーだろ 使ったらちっさくなるだろ!! 「価値あわんね」「不倫してないって信じて…
夫の実家へ行くと、毎回子供達を見て義母は久しぶり〜🥺🥺🥺と言い、義父はおかえりと言います。 久しぶりって先週も先々週も会ったし。てか最低でも2週間に1回は必ず呼ぶやん。 そしておかえりって、なに??? こちらはお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の姉は嫌がってなかったので、確かに人それぞれですね🧐
元々好きではないのがデカいかもです🤦♂️