コメント
🌸
昔の人ならそんなもんじゃないですかね?🤣
私の母(61歳)も乳乳言います😂😂
私は気にならないですが、姉は嫌がってます笑
姉も私も母と仲良いですが、人によって感じ方は違うので、ママリさんが嫌がるの気持ちも普通だと思います!
元々あまり好きではないなら尚更…😱
🌸
昔の人ならそんなもんじゃないですかね?🤣
私の母(61歳)も乳乳言います😂😂
私は気にならないですが、姉は嫌がってます笑
姉も私も母と仲良いですが、人によって感じ方は違うので、ママリさんが嫌がるの気持ちも普通だと思います!
元々あまり好きではないなら尚更…😱
「家族・旦那」に関する質問
義理の家族が、テレビの関係で嵐の生配信、私達の家で観たいってお願いされたけど、次の日学校もあるし帰るの遅くなったら嫌だからやんわりと断ってしまった🙇♀️ でも、私も見逃しで生配信観る予定だったけど当日みたい気…
車で4時間かけて遠出の旅行に行くのに、 義両親はお小遣いをくれました🥹 熱中症に気をつけて、水分とかご飯とか お金気にせずちゃんと摂ってね、と🥹 それに比べて、、私の両親は、、 お小遣いくれたわけでもなく、心配…
朝起きれない旦那について 朝なかなか起きない旦那に頭を抱えています 運動量の多い犬(体重は20kg)を飼っていて、旦那の仕事前に朝の散歩に行く必要があります。 私は妊娠中で、何かあった時に対応できないため20kgの犬…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の姉は嫌がってなかったので、確かに人それぞれですね🧐
元々好きではないのがデカいかもです🤦♂️