コメント
退会ユーザー
ネットに巾着とかワッペン売ってますよ〜〜🤤🤤検索してみてください!
そうくんママ
わぁー💕マイナーなとこいきますね。
かわいすぎる😍
うちの子も、アンパンマンよりSLマンとか焼きそばパンマン、長ネギマンとかマイナー路線でしたが、上をいく🤣
このポーチ送料いれると1000円だけど、タダンダンだけの生地ってないし、生地買ってとか考えると安いかな🤔
-
初めてのママリ
うちの子も、焼きそばパンマン、長ネギマン大好きです!!笑
かつぶしマンとか、、、
でもダダンダンはレベチでハマっています。。笑
やっぱり生地ないですよね😥
このポーチかわいいですね💕
人形が好きなので、これも顔っぽいので気にいるかもです。
買ってみます✨- 9月16日
-
そうくんママ
6年前ですが、、
SLマンがいる生地がなかなかなくて、メルカリで探したらそのときあったからメルカリも見てみてくださいー😊- 9月16日
-
初めてのママリ
メルカリ!ありがとうございます😊
ハンドメイド得意な方に刺繍とかしてもらうのもよさそうですね。
ありがとうございます💕- 9月17日
mama*
上のお兄ちゃんが大好きでした!
アンパンマンミュージアムでキーホルダーとか買ったくらい😂
普通に手芸屋に売ってたので買いました☺️
アンパンマンよりばいきんまん。ばいきんまんよりもだだんだんやもぐりんが好きでしたね😌✨
-
初めてのママリ
アンパンマンミュージアムですか✨
まだ行ったことないんですが、ミュージアム限定のものもたくさんあるんでしゃうか?
2歳になったのでそろそろデビューしようかと思ってます💕- 9月16日
-
mama*
限定ものあると思います😊
今は分かりませんが、我が家はたまたまだだんだんの散歩。がある時で、だだんだんに会えました😌- 9月16日
-
初めてのママリ
えー!楽しそうですね!
今調べた感じだと散歩はなさそうだったので、ある時に行ってみます。
大興奮間違いないです!笑
ありがとうございます💕💕- 9月17日
初めてのママリ
巾着とワッペンは見つけたのですが、エプロンとか手作りのものがあるので、作ってあげたくて生地を探してるんですが、ダダンダンが描いてあるのは無くて😥
ワッペンもあんまり種類ないですね、、、やっぱりマイナーなんですかね!笑