コメント
退会ユーザー
うちは2列目に2人乗せてます。
運転席の後ろが下の子の
助手席の後ろが上の子です。
3列目面倒じゃないですか?
よっぽどのことがなき限り
3列目には乗せてないです!
退会ユーザー
我が家は助手席に子供を座らせるのが嫌なので、二列目に二人並べてます!
-
ぽん
ありがとうございますー!すぐ手が貸せなくて困ったりはないですかー?
- 9月16日
-
退会ユーザー
そこまで困ったことは無いです😊
二列目だとDVDが見れるので、大人しく乗ってます✨- 9月16日
-
ぽん
なんと!DVD凄いです😳✨なるほどー✨✨
- 9月16日
ミッフィー
なかなか要求が多くてすぐ手を貸してあげられるように2歳を助手席にしてましたが、ある程度会話も出来て待てるようになったので、8月あたりから2人とも2列目にしてます🤩
娘本人が弟の横がいいと言ったのもありますが🤗
-
ぽん
ありがとうございますー😍助手席と2列目で試しつつ最終的に2人2列目にできたらな〜と思ってます🥰
- 9月16日
maa
うちは赤ちゃんのやつが後ろ向きのチャイルドシート なので助手席には危険なので使えませんて書いてあった気がします💦
-
ぽん
後ろ向きは2列目にしてます🥰ありがとうございます〜
- 9月16日
ぽん
やぱ3列目は面倒ですよね!ありがとうございます!4人で乗るときはママさん助手席ですか?何かあったとき手が貸せなくて困ったりはないですかー?
退会ユーザー
私は助手席に乗ってます!
どうしてものときは私が移動してどうにかすることもありましたけど、基本的にはそういうこともなくて問題なかったですよ!
ぽん
ありがとうございますー💕💕