サプリ・健康 生理がきそうでこない💧ここ最近微熱が続いてます。最近といっても気付け… 生理がきそうでこない💧 ここ最近微熱が続いてます。 最近といっても気付けば20日間ぐらい😫 生理予定は10日でしたが、8/20あたりから なんかおかしいです🥲 下腹部痛腰痛、なんかお股も痛いし なんか胸も痛い😞 病気でしょうか😭😭😭😭 それとも検査薬したほうがいいかなぁ…。 旦那との仲良し、してなさ過ぎていつだか全くわからないけど…😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 熱 検査薬 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント