家事・料理 ゴミ捨て場にゴミを出してほしいです。産休中だからといって全てを私がするのは嫌です。適度に協力したいです。 ゴミ捨て場にゴミを出してくれてもいいじゃん。。。、 目の前だから置くだけ😂 もー!!産休に入ってるからって何でもかんでも私がするって思われたら嫌なんだけどな💦ご飯、洗濯、買い物、掃除。 適度に協力し合いたい🤝 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 産休 洗濯 ご飯 買い物 掃除 なな。(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー😢 産休って夏休みじゃなくて、子ども産むための準備期間なんですけどー!!!って感じですよね😂 普通に妊娠してなくて働いてる方が楽ですよね🤣 旦那様とうまく話し合い出来るといいですね🥲 9月16日 なな。 休みなのは休みなんだけどなぁって感じです。 ほんとに!普通に働いてる方がよかったかもと思います🤣 帰ってきたら、伝えようと思います笑なるべく今から分担してないと子どもが産まれたら困るし💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
休みなのは休みなんだけどなぁって感じです。
ほんとに!普通に働いてる方がよかったかもと思います🤣
帰ってきたら、伝えようと思います笑なるべく今から分担してないと子どもが産まれたら困るし💦