その他の疑問 さっき髪の毛を手入れしてる時に気付いたんですが、首の横にしこり?みた… さっき髪の毛を手入れしてる時に気付いたんですが、 首の横にしこり?みたいな物があります。 写真の赤マルしてる所です。分かりにくいですが…。 見た目はよく見たらプクっとしてる感じで 触るとすぐ分かります。 押しても痛くはないです。 分かる方教えてください!! あと病院行くなら何科ですかね? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 病院 髪の毛 写真 ぴぴ(7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 リンパだと思います! 疲れてたりするとわたしも腫れやすいです! ずっとあったり大きくなったりするのは よくないと聞いたことあります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント