妊活 排卵検査薬で強陽性後、基礎体温が上がるのは強陽性の翌日〜翌々日ですか? ★排卵検査薬と基礎体温を併用している方★ 強陽性が出てから何日後に基礎体温上がりますか⁇🌡 今周期から排卵検査薬(ドゥーテスト)と婦人体温計を使い始めました! 私の解釈では「排卵検査薬が強陽性=排卵日約1日前」なので強陽性でた翌日〜翌々日には基礎体温が一度下がってから上がると思っていましたが、合っていますか?💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテストの説明には陽性が出た日=約1日前となっていますよ! 基礎体温でいうと、排卵日にガクッと下がる場合もあれば下がらずに上がりながら排卵する場合もあるので確実とは言えないと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️🤍 ドゥーテストで強陽性出てから2日経っても体温ガクッと下がらず、心配しておりました💦 基礎体温がじわじわ上がりながら排卵する場合もあるのですね!知りませんでした😳 もしかしたら私はそちらのタイプかも知れません! ありがとうございました💗 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🤍
ドゥーテストで強陽性出てから2日経っても体温ガクッと下がらず、心配しておりました💦
基礎体温がじわじわ上がりながら排卵する場合もあるのですね!知りませんでした😳
もしかしたら私はそちらのタイプかも知れません!
ありがとうございました💗