子育て・グッズ 食後のミルクを飲まなくなりました。水分補給のために飲んでほしいけど、離乳食をミルクにしたい時がある。 3回食になって、一気に食後のミルク飲まなくなりました💦💦 みなさんそんなもんですか?? お茶もあまり飲まないので、親的には、水分補給のためにも飲んで欲しいし、お出かけのときとか、1食くらいは、離乳食お休みしてミルクにしたいのに😓💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 親 水分補給 お茶 まぁみ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント コマさん 次女も3回食になってからほとんどミルクは飲まなくなりました。 最初はあまりお茶を飲まず心配していましたが、いつしか急によく飲むようになりましたよ😄 9月16日 まぁみ 同じような方がいて安心しました😁💡 真夏でも、なかなかお茶飲んでくれなかったので、ミルク薄めに作って飲ませてたのに、最近、ミルクを飲まなくなって、どうしたものか🤣🤣🤣 うちの娘も、いつしか飲んでくれること願います😌🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
同じような方がいて安心しました😁💡
真夏でも、なかなかお茶飲んでくれなかったので、ミルク薄めに作って飲ませてたのに、最近、ミルクを飲まなくなって、どうしたものか🤣🤣🤣
うちの娘も、いつしか飲んでくれること願います😌🙏