その他の疑問 34歳になる従妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。友人のイラストレーターに家族のイラストを依頼しようと思っていますが、喜んでもらえるか不安です。皆さんは何を贈りますか。 34歳になる従妹の誕生日プレゼント☺️ 現在1歳と3歳の男の子を育てている 来月34歳になる従妹の誕生日ですが、 プレゼントが決まりません🥲 友人のイラストレーターに依頼して 家族のイラストを書いてもらおうかと 思っているのですが、 喜んでもらえるでしょうか…😣 みなさんなら何をあげますか? ちなみに、専業主婦です! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 男の子 4歳 3歳 誕生日プレゼント 1歳 家族 専業主婦 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント のーたん イラストいいと思いますよ🙌 個人的にですが、よくヘアトリートメント、ハンドクリームのセットなどもいいのかなぁと思いました✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! イラストにしようかと思います🥰 ジョンマスターの刻印できるブラシと一緒に送ろうと思ったのですが、大丈夫そうでしょうか?🥲 こういうの慣れてなくて… 9月16日 のーたん いいと思いますよ✨喜んで下さるといいですね🙌 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事に決まりそうでよかったです🥰💖 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イラストにしようかと思います🥰
ジョンマスターの刻印できるブラシと一緒に送ろうと思ったのですが、大丈夫そうでしょうか?🥲
こういうの慣れてなくて…
のーたん
いいと思いますよ✨喜んで下さるといいですね🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に決まりそうでよかったです🥰💖