はじめてのママリ
生後1ヶ月の時上の子はそんな感じでした。全然寝られませんよね…日中はどうですか??とにかく昼夜逆転でしたので3ヶ月くらいまではずっとソファで寝てくれる時は抱っこしたまま一緒に寝てました。でそのうち完母だとトラブルもあったりしてイライラすごかったので、粉ミルクにして、少しはお腹いっぱいで寝てくれるようになって楽になれました。
はじめてのママリ
生後1ヶ月の時上の子はそんな感じでした。全然寝られませんよね…日中はどうですか??とにかく昼夜逆転でしたので3ヶ月くらいまではずっとソファで寝てくれる時は抱っこしたまま一緒に寝てました。でそのうち完母だとトラブルもあったりしてイライラすごかったので、粉ミルクにして、少しはお腹いっぱいで寝てくれるようになって楽になれました。
「授乳」に関する質問
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
教えてください🙏🏻 現在は混合で、1日5~6回の授乳、ミルクは70~80mlを足してます。 なるべく母乳量を維持したくて夜中に片方7分ずつで搾乳して( 両方で90mlはとれます )起きた時に授乳+搾母乳で飲ませてます。 有難い…
どなたか😭9ヶ月娘のねんねについてアドバイスください😭 少し前まで添い寝や腕枕で寝ていたのが、上の子の春休みからねんねの時間が乱れてしまい抱っこや授乳じゃないと寝なくなってしまいました💦 それで元に戻そうとなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント