産婦人科・小児科 産後毎回ちゃんと生理がきてて、出血が多くて困ってたぐらいだったのが… 産後毎回ちゃんと生理がきてて、出血が多くて困ってたぐらいだったのが前回の血が少なめで終わり、 今回生理が来なくて不順になるパターンとかありますか?😓😓 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不順というより、安定しなかったです😭 排卵日も一週間ズレていたり😣 あまりバラバラだったり、今後の妊活に支障が出るようだったら早めに診てもらって対策したほうがいいと思います😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント