お仕事 17日にパートの面接があるのですが、旦那が不定期の仕事をしていて、勤… 17日にパートの面接があるのですが、旦那が不定期の仕事をしていて、勤務の曜日が決まっていない場合、勤務の曜日を聞かれたら、 夫の仕事が泊まり勤務なので、夫の休みに合わせることにはなりますが週に3~4日の勤務可能です。 というふうに答えればいいですかね? なんか変では無いですか?日本語的に… 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 面接 夫 パート 日本 凪紗(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫が不定休のため固定曜日は難しいですが、週3~4の勤務でなるべくご協力出来るように致します。 ですかね🤔 9月16日 凪紗 不定休の時、ものすごい難しいですよね、言葉考えるの 旦那と考えてたんですけど、えーどうしよってお互い言ってて30分くらい考えてました😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪紗
不定休の時、ものすごい難しいですよね、言葉考えるの
旦那と考えてたんですけど、えーどうしよってお互い言ってて30分くらい考えてました😅