コメント
退会ユーザー
どこで買いました?
私も昨年10月にSE2をauのオンラインで買いましたが、8万しないくらいでしたよ😳💦
退会ユーザー
キャリアはどちらですか?
そこのお客様センターに電話して聞いてみるといいと思います!その時のSEが本来いくらで販売してたか等はわからないと思いますが、
分割を組むときに、例えば充電器やカバーやフィルムなど色々付けられている可能性があったり、本来のiPhoneの本体代金に何か上乗せされてる可能性もあると思うので聞いてみるといいと思います!☺️
退会ユーザー
もし、そういったものが付いていなければもしかしたらその時契約したスタッフが金額を間違えている可能性もあるかもしれません💦
可能性なのでわかりませんが😭
しぃ
SE2ではなく初代SEを去年91000円で購入は、金額的にありえないなと思います😥
携帯本体以外に一緒に何か買ったりしてれば合算されてる額かなとも思えますが本体のみならスタッフのミスの可能性の方が高いかもですね、、、
はじめてのママリ🔰
ノジマ電気で購入しました☺️
購入する店舗によってかなり価格の変動があるのでしょうか😿
退会ユーザー
調べたらノジマは上乗せする頭金がけっこう高めみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
よくよく確認したら、SE初代でした😭2016年に発売されたSEを2020年に91,000円で購入しています!おかしくないですかね?💦
退会ユーザー
えー💦初代でその金額はおかしいですよね💦
ノジマに確認された方がいいと思います😭