※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2020年の5月にiPhone SE 第二世代を購入しています。本体の分割代金を未…

2020年の5月にiPhone SE 第二世代を購入しています。

本体の分割代金を未だに支払っているので、ふと疑問に思って確認すると当時の購入価格が91,000円でした。

SEにしては高すぎますよね?発売当初の価格は65,000円前後だそうです。

引っ越しがあったので契約時の書類も見当たらず😭

なんでこんなに高いのか本当に疑問なんですが、分かる方いませんか?😅

コメント

どこで買いました?
私も昨年10月にSE2をauのオンラインで買いましたが、8万しないくらいでしたよ😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノジマ電気で購入しました☺️
    購入する店舗によってかなり価格の変動があるのでしょうか😿

• 9月15日

退会ユーザー

調べたらノジマは上乗せする頭金がけっこう高めみたいですね💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくよく確認したら、SE初代でした😭2016年に発売されたSEを2020年に91,000円で購入しています!おかしくないですかね?💦

• 9月16日

退会ユーザー

えー💦初代でその金額はおかしいですよね💦
    ノジマに確認された方がいいと思います😭

• 9月16日

キャリアはどちらですか?
そこのお客様センターに電話して聞いてみるといいと思います!その時のSEが本来いくらで販売してたか等はわからないと思いますが、

分割を組むときに、例えば充電器やカバーやフィルムなど色々付けられている可能性があったり、本来のiPhoneの本体代金に何か上乗せされてる可能性もあると思うので聞いてみるといいと思います!☺️

もし、そういったものが付いていなければもしかしたらその時契約したスタッフが金額を間違えている可能性もあるかもしれません💦
可能性なのでわかりませんが😭

しぃ

SE2ではなく初代SEを去年91000円で購入は、金額的にありえないなと思います😥
携帯本体以外に一緒に何か買ったりしてれば合算されてる額かなとも思えますが本体のみならスタッフのミスの可能性の方が高いかもですね、、、